Desarrollo de un programa de mejoramiento genético cooperativo de núcleos abiertos para bovinos de carne - Tessi, José María (Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en el Area Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020