Información técnica producción vegetal 2021 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2021)
Autores: Sebastián Zuil, Lucía Rosetti, Analía Rausch, Marcia Trossero, Germán Demichelis, Marcelo Martoglio, Gabriela Cencig, Lisandro Angeloni, M. Enría, Germán Schlie, Federico Massoni, Julieta Merke, Juan Picco, Emanuel Orellano, Agostina Giacobino, Luciano Martins, María Basanta, María Celeste Canesini, Alejandro Chiavassa, Rubén Tosolini, Verónica Sapino.