Evaluación del control de hemípteros fitófagos en soja con pulverización terrestre de insecticidas mezcla y coadyuvantes - Massaro, Rubén Antonio; Gonsebatt, Gustavo Fabián (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2021)
El objetivo de la presente experiencia fue evaluar el control de hemípteros fitófagos en soja con insecticida en mezcla comercial, refuerzo del piretroide y coadyuvantes adicionados a la mezcla de tanque, utilizando la misma técnica de pulverización terrestre.