Estudio descriptivo del nivel motivacional hacia el trabajo de los participantes de un programa de Responsabilidad Social Corporativa. El caso Pro Huerta – INTA Argentina 2015 - Migliora, Javier (Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2021)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Dirección de Recursos Humanos, de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, en diciembre de 2015