Tratamientos profesionales de semilla en siembra temprana: impacto en la implantación y rendimiento en grano de soja - Carrera, Constanza Soledad; Ergo, Veronica Vanesa; Veas, Rodolfo Ezequiel; Gaido, N.E.; Bongiorni, N.; Rodriguez, M.J.; Sanchez, E.N. (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados ( ALAP), 2021)
Poster