Desempeño del riego por superficie del cultivo de cebolla en el valle bonaerense del río Colorado, Argentina. Propuestas para el aumento de la eficiencia de riego - Bongiovanni Ferreyra, Marcos Gabriel (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en septiembre de 2020