Estrategias de reproducción social de los pequeños productores de Pirané sur Formosa ante la transformación del modelo productivo regional - Passamano, Jorge Hugo (Universidad Nacional del Sur, 2021)
Tesis para obtener el grado de de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, presentada en Departamento de Geografía y Turismo, Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur en 2012