Monitoreo de cultivos del Noroeste Argentino a partir de sensores remotos : Campaña agrícola 2020-2021. Cultivos extensivos de invierno - Vale, Laura Marina; Elena, Hernan Javier; Noe, Yanina Elena (EEA Salta, INTA, 2021)
Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con trigo, cártamo y garbanzo en las provincias de Salta y Jujuy durante la campaña agrícola de invierno 2021.