Variables climáticas que influyen en la ocurrencia del achaparramiento de la alfalfa - Trucco, Veronica Milagros; Piccardi, Mónica Belén; Suarez, Franco; Giolitti, Fabian (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2021)
Presentación de diapositivas