Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura - Arndt, Guillermo Martin; Molina, Sandra Patricia; Mayol, Ramon Marcelo (2017)
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.