Desenvolvimento e caracterização de marcadores microssatélites (SSRs) para Cedrela lilloi C. de Candolle - Tarnowski, Christian (Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Universidade Federal de Santa Catarina, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Recursos Genéticos Vegetales, de la Universidade Federal de Santa Catarina, en 2010.