Campesinos y adopción tecnológica en el Noroeste de San Luis - Aurand, Santiago Javier (Ediciones INTA, 2021)
La publicación que aquí se presenta titulada “Campesinos y adopción tecnológica en el Noroeste de San Luis” es el resultado de una tesis de Maestría del autor que lleva varios años trabajando esta temática como extensionista rural del INTA.