Situación actual de la cadena de carne vacuna en Norpatagonia, su relación con el corrimiento de la barrera sanitaria y propuestas para el desarrollo de la ganadería bovina - Lascano, Oscar Jorge; Bolla, Daniel Alberto (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
EEA Valle Inferior