Efecto del crecimiento y desarrollo sobre la preñez en vaquillas - Corgniali, Melina; Capozzolo, María Cecilia; Crudeli, Sergio Mario; Obregon, Héctor Javier (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
Durante el trabajo se evaluaron los siguientes parámetros: evolución del peso vivo (PV), altura a la cruz para la determinación de Frame, índice de estado corporal (IEC), score genital (SG) y preñez. Los animales estudiados fueron parte del ensayo “Unidad ganadera de Ciclo Completo Estación Experimental Agropecuaria INTA Reconquista” durante los ciclos productivos 2014 al 2017.