Incorporación de avenas en un sistema ganadero - Capozzolo, María Cecilia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
La asignación de carga es una cuestión clave, ya que define la productividad, es decir los kilogramos de carne que se producen por hectárea, y la sustentabilidad de los recursos naturales que se están manejando. El impacto de incorporar avenas no es solamente cuantitativo, hay un efecto cualitativo otorgado por la calidad de esta especie, que también es importante