Verdeos de verano para pastoreo o henificado: una alternativa forrajera de rápido crecimiento - Murray, Francisco; Gallego, Juan Jose; Miñon, Daniel Pedro; Barbarossa, Raul Antonio (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
EEA Valle Inferior