Red de Cultivares de Soja: campaña 2018/19 - Sandoval, Miqueas Nicolás; Zuil, Sebastian (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
La campaña agrícola 2018/19 se caracterizó por un marcado contraste en las precipitaciones ocurridas entre los meses de enero y febrero, con períodos de excesos y déficit hídrico. Durante los meses de noviembre y diciembre las precipitaciones fueron óptimas y, en ocasiones, excesivas. Por este motivo la campaña comenzó con un perfil de suelo cargado de humedad, aunque la fecha de siembra prevista se atrasó unos días.