Parámetros de calidad de carcasa y de carne de cerdos machos inmunocastrados en distintos pesos de faena - Guzman, Cesar Federico; Fernández Madero, Julieta; Chagra Dib, Elsa Patricia; Toloba, Malvina; Avellaneda Cáceres, Agustín; Mendieta, Fátima; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 186. (2020).