Efecto de la castración sobre el tipo de fibra muscular en bovinos macho Brangus. - Fernández Madero, Julieta; Guzman, Cesar Federico; Pighin, Darío Gabriel; Tolaba, Malvina; Graziotti, Guillermo Horacio (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 191. (2020).