Mejora en el contenido de ácidos grasos omega 3 en la carne de Carpa Herbívora (Ctenopharyngodon idella) - Montenegro, Luciano Federico; Perez, Carolina Daiana; Cunzolo, Sebastián Abel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 173. (2020).