Índices lipídicos nutricionales y metabólicos en carne de C. idella alimentados con pellet de Alfalfa (Medicago sativa) - Montenegro, Luciano Federico; Perez, Carolina Daiana; Cunzolo, Sebastián Abel; Descalzo, Adriana Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 175. (2020).