Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 2. Efecto sobre la carne - Bain, Ingrid; Vargas, Paola Patricia; Grigioni, Gabriela Maria; Moreno, Karina Pilar; Andrade, Miguel Alberto; Inchausti, C. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 207 (2020).