Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación - Merayo, Manuela; Moreno, Karina Pilar; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 177 (2020).