Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum) - Prieto, Gabriel Maria (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2021