Efecto de la fertilización química en un suelo rojo típico de la provincia de Misiones sobre el rendimiento de hojas secas de yerba dulce (Stevia rebaudiana) - Guerrero, Diego Ruben; Kryvenki, Mario Angel; Andersson, Guillermo; Acosta, Ricardo; Domínguez, Martín (2017)
Los resultados obtenidos sugieren que existe una interacción entre el factor nitrógeno y el factor potasio. Para dicha interacción se registraron valores superiores a 2000 kg/ha de hojas secas de stevia. No se encontró una asociación entre el rendimiento de hojas secas y las dosis de fertilizantes, lo cual podría estar relacionado con el lote seleccionado ya que el mismo presenta condiciones de suelo físicas y químicas buenas.