Determinación de la densidad óptima de zapallo Tetsukabuto (Cucúrbita máximax C. moschata) en el Valle Inferior del Río Negro - Servera, Juan Agustin; Añazgo, Monica Fabiana (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
EEA Valle Inferior