Proyecto de Experimentación Adaptativa. "Evaluación de alternativas de manejo del suelo para detener la erosión y realizar prácticas de recuperación de un campo del Partido de Patagones - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
EEA Valle Inferior