Comportamiento de gramíneas megatermicas introducidas en condiciones de riego en el noreste patagónico - Miñon, Daniel Pedro; Gallego, Juan Jose; Barbarossa, Raul Antonio (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
EEA Valle Inferior