Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina - Chavez Clemente, Monica Silvina (EEA Salta, INTA, 2021)
El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”.