La educación a distancia como herramienta de extensión - Hug, Orlando Hector (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
INTA, a través de sus Agencias de Extensión Rural, desarrolla los programas de aprendizajes y capacitaciones a través de las comunicaciones y los cursos virtuales, con gran aceptación en el medio rural. El contexto digital brinda nuevos instrumentos para la extensión rural. Repensar y diseñar las estrategias de extensión que potencien las capacidades del territorio y a su vez ofrezcan un espacio de innovación, es uno de los principales desafíos que se proponen en el artículo. Se comparte también la experiencia de capacitación a través del programa PROCADIS, de la AER Garabato.