Relevamiento de frutales de carozo y cítricos del Noreste de la Provincia de Buenos Aires. Año 2016 - Angel, Antonio Norberto; Paggi, Yanina; Lopez Serrano, Fernando Alberto (EEA San Pedro, INTA, 2017)
El objetivo de esta publicación es mantener actualizada la información estadística de las principales actividades frutícolas dentro del área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria INTA San Pedro, compararla con relevamientos anteriores y concluir con la determinación de las principales debilidades y amenazas para esta economía regional, así como la prospectiva de la misma de acuerdo a la visión de los autores.