Construcción participativa de indicadores para evaluar la sustentabilidad en dos chacras ganaderas con diferentes sistemas de pastoreo en el Valle Inferior del Río Chubut - Oyharcabal, Estefanía (Universidad Nacional de La Matanza, 2021)
Trabajo Integrador Final Especialización en Agroecología, de la Universidad Nacional de La Matanza, en 2020.