Efecto de las inundaciones en el Departamento 9 de Julio - Parodi, Maria Ines; Colombo, Facundo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
Las consecuencias del niño continúan, complicando la siembra de cultivos invernales y pasturas. Al ser 9 de Julio un Departamento que exporta productos primarios sin industrialización, las consecuencias de las lluvias impactan en la economía social de las todas las localidades.