Estado sanitario de la Red de Evaluación de Cultivares de Trigo (RET-INASE) de INTA Balcarce, al 12-oct-2021. - Abbate, Pablo Eduardo; Franco, Maria Fiorella; Cabral Farias, Carlos Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El objetivo del presente informe es dar a conocer el estado sanitario de los cultivares evaluados en la Red de evaluación de cultivares de trigo (RET-INASE) conducida en INTA Balcarce, a fin de ayudar a decidir el control de la enfermedad.