Caracterización de la población de Puccinia graminis tritici en Argentina en el año 2019. Determinación de efectividad de los principales genes para Roya del tallo - Campos, Pablo Eduardo; Brach, Ana Maria (Chacra Experimental Integrada Barrow, INTA, 2021)
Poster