Resiliencia de agricultores familiares en el noreste de Santa Fe - Deambrosi, Ana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
El enfoque de resiliencia de los medios de subsistencia del hogar (HLRA) incorpora al análisis de cinco capitales de subsistencia, que abarcan diferentes tipos de recursos necesarios para la subsistencia: Capital Financiero, Humano, Social, Físico y Natural (Quandt, A; 2018). Las familias y la agencia humana, son factores tenidos en cuenta en la construcción de resiliencia de los medios de subsistencia.