La ecografía aplicada a la producción bovina - Rosatti, Gustavo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
Desde el Área de Investigación en Producción Animal (AIPA) de INTA Reconquista se promueven diferentes instancias de capacitación y actualización de profesionales, técnicos y productores en temáticas vinculadas a la ganadería bovina. En este marco se realizó el curso de “ultrasonografía aplicada al manejo reproductivo de los bovinos”, en el mes de abril con el objetivo ofreces actualización a profesionales y estudiantes de veterinaria sobre la ultrasonografía, su utilización y aplicación en los sistemas de producción de leche y carne bovina.