Respuesta de dos cultivares de olivo (Olea europaea L.) frente a la infección de una cepa Argentina de Xylella fastidiosa - Tolocka, Patricia; Guzman, Fabiana; Giannini Kurina, Franca; Haelterman, Raquel Mercedes (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2021)
Poster