Efecto de la inoculación de levaduras seleccionadas y de la concentración de nitrógeno fácilmente asimilable sobre las características de hidromieles - Orellana, Alejandra; Sari, Santiago Eduardo; Marini, Gina Verónica; Peinado Manzur, Horacio Hernan; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Gonzalez, Magali Lucia Rosa; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana; Massera, Ariel Fernando (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster