Lluvias, inundaciones y pérdidas productivas - Rotela, Fernando Jose; Parodi, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2021)
Las inundaciones que afectaron durante el verano al norte de la provincia de Santa Fe causaron graves consecuencias en su estructura productiva. Se produjeron pérdidas casi la totalidad en agricultura, declarándose en emergencia y desastre agropecuario para toda la región. Los productores de la agricultura familiar conforman el eslabón más vulnerable.