Nuvem densa - Vitti Scarel, Daniela; Szwarc, Diego Ernesto; Almada, Melina Soledad (2021)
Oriundo do Paraguai, enxame de Schistocerca cancellata ingressou na Argentina no final de maio e seguia na região de Corrientes, nos primeiros dias de julho. Voraz por vegetais, essa praga demanda monitoramento e controle permanentes diante dos riscos à atividade agrícola