Infraestructuras verdes: desde el territorio a la cubierta habitable - Giobellina, Beatriz Liliana (Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Compilación resultados de Proyectos de Investigación Secyt-UNC 2014-2019