Dinámica y Prospectiva forrajera en el Establecimiento Piloto 1, Paso Aguerre, Neuquén : Informe I - Octubre 2021 - Easdale, Marcos Horacio; Bruzzone, Octavio Augusto; Umaña, Fernando; Marciani, Santiago Nicolas (EEA Bariloche, 2021)
El presente, es el primer informe de caracterización de la dinámica y prospectiva de la productividad de los pastizales del Establecimiento Piloto 1 (EP1) del sr. Ovidio, ubicado en Paso Aguerre, provincia de Neuquén, actualizado a septiembre de 2021.