Análisis filogenético de aislados de aspergillus flavus no aflatoxigénicos, potenciales agentes de biocontrol en maíz, aislados en Santiago del Estero y región colindante de Tucumán y Córdoba - Barontini, Javier Miguel; Trucco, Veronica Milagros; Torrico Ramallo, Ada Karina; Druetta, Marcelo Alberto; Chulze, Sofía; Gimenez, Maria De La Paz (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster