Primera observación de Diddymella rabiei, teleomorfo de ascochyta rabiei, in vitro en Argentina - Crociara, Clara Sonia; Valetti, Lucio; Pastor, Silvina Estela (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2021)
Poster