Uso de indicadores para valorar con enfoque agroecológico sistemas tradicionales de producción caprina - Castro, Ornella Eugenia; Gonzalez, Maria Florencia; Gomez, Hector; Herrera, Victor Gaspar (Sociedad Argentina de Agroecología, 2021)
Trabajo realizado en el marco del Proyecto FONTAGRO: ATN/RF-16112-RG Gran Chaco REDLAC