Manejo general básico de un sistema de producción ovina en el sudeste de Buenos Aires - Arregui, Facundo; Gual, Ignacio; Rodríguez, Cecilia; Burges, Julio Cesar (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En todo sistema de producción ovina se debe garantizar el bienestar animal, el bienestar del personal a cargo, una continua capacitación y motivación del personal y la provisión de adecuadas instalaciones y tecnologías que hagan más eficiente el manejo de las majadas.