Política pública con poesía arte con ciencia: INTA Benito Juárez participó en una experiencia innovadora de comunicación-educación - Ischia, Claudia María (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
La Agencia de Extensión Rural (AER) INTA Benito Juárez participó en la muestra de arte “Habitar como partes del todo” que se desarrolló en el Espacio Cultural Néstor Juan Faré, organizada desde el proyecto SAETA de la Dirección de Cultura municipal. Se trató de una acción de educación/ comunicación enmarcada en la misión institucional de protagonizar un aporte al desarrollo sostenible, equitativo y cuidadoso del ambiente desde la innovación.