Estado Actual de las Colecciones de Microorganismos relacionadas a Sanidad Vegetal presentes en el INTA - Asselborn, Miriam; Caligiore Gei, Pablo Fernando; Campos, Pablo Eduardo; Colombo, Denis Nahuel; Comerio, Ricardo Mario; Conforto, Erica Cinthia; Iglesias, Juliana; Lucca, Ana Maria Florencia; Pedraza, Maria Virginia; Valdez, Jorge Gustavo; Valetti, Lucio; Perticari, Alejandro (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster