Primer registro de Tersina (Tersina viridis) para la provincia de Entre Ríos, Argentina - Dardanelli, Sebastian; Reales, César Fabricio; Alí, Sergio; Bisheimer, Jonathan (Asociación Ornitológica del Plata, 2021)
Presentamos el primer registro de Tersina (Tersina viridis) para la provincia de Entre Ríos, Argentina. Además, nuestro estudio aporta nuevos datos sobre la capacidad de la especie de realizar movimientos irregulares fuera de su área de reproducción, especialmente durante otoño e invierno.